Anreise Tirreno Resort, Sardinien

Das Tirreno Resort befindet sich an der Ostküste Sardiniens in der reizvollen Bucht Cala Liberotto, ca. 12 km nördlich von Orosei und ca. 75 km südlich von Olbia.

Für die Anreise stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung.

Direktflug nach Olbia:

Buchen Sie das Pauschalangebot mit einem Direktflug der Air Berlin von Zürich nach Olbia. Der Flughafen Olbia ist ca. eine Autostunde vom Tirreno Resort entfernt.

Reisedaten
airberlinHinflug
    Zürich ab   Olbia an

11.04. - 10.10.2015Samstag09.00 Uhr 10.30 Uhr

RückflugOlbia ab
Zürich an
18.04. - 17.10.2015Samstag11.15 Uhr12.45 Uhr

helvetic airwaysFlugzeiten auf Anfrage
06.06. - 01.08.2015
29.08. - 03.10.2015
Bern ab
Olbia ab
Olbia an
Bern an

• Bustransfer: Ein Mitarbeiter empfängt Sie am Flughafen Olbia und fährt Sie mit dem Bus auf direktem Weg ins Tirreno Resort. Der Transfer dauert rund eine Stunde und ist im Pauschalpreis inbegriffen.

• Beförderung von Sportgeräten: Der Transport von Fahrrädern und anderen sperrigen Sportgeräten im Flugzeug und auf dem Transfer vom/zum Hotel ist nach Voranmeldung, Verfügbarkeit und gegen Zuschlag möglich.

Zudem: Tagesbestpreise ab Bern, Basel und Genf sowie detaillierte Flug- und Transferinformationen erhalten Sie auf Anfrage.

Mit Auto und Fähre nach Olbia:

Tägliche Fährverbindungen von Livorno und Genua aus nach Olbia. Von Olbia aus erreichen Sie das Tirreno Resort in rund einer Autostunde.

Koordinaten für GPS: 40°25'59''N, 9°46'35''E

Gerne fragen wir für Sie die Tagesbestpreise von Moby Lines sowie detaillierte Routeninformationen und Abfahrtszeiten an. Für die Buchung von angefragten Fährverbindungen erheben wir eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr von CHF 80.00 pro Bestätigung.

Anreise Giverola Resort und Camping Pola, Costa Brava

Das Giverola Resort und der Camping Pola befinden sich in zwei nebeneinander liegenden, traumhaften Buchten an der Costa Brava, Spanien.

Für die Anreise stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung.

Giverola Express:

Reisen Sie bequem im modernen, klimatisierten Bistrobus über Nacht im Liegesessel direkt ins Giverola Resort oder zum Camping Pola.

Direktflug nach Barcelona:

Tägliche Direktflüge ab Zürich, Basel und Genf nach Barcelona. Tagesbestpreise sowie detaillierte Flug- und Transferinformationen erhalten Sie auf Anfrage. Der Flughafen Barcelona liegt rund 1 ½ Fahrstunden von Hotel und Campingplatz entfernt.

• Transfer: Wir organisieren für Sie einen Transfer, der Sie vom Flughafen Barcelona auf direktem Weg ins Hotel und zum Camping führt. Es können kleine Wartezeiten entstehen, falls ein anderer Flug abgewartet wird. Preis p.P. (ab 2 Jahren) und pro Weg CHF 49.00
  • Beförderung von Sportgeräten: Der Transport von Fahrrädern und anderen sperrigen Sportgeräten im Flugzeug und auf dem Transfer vom/zum Hotel bzw. Camping ist nach Voranmeldung, Verfügbarkeit und gegen Zuschlag möglich.

Anreise mit dem Auto:

Koordinaten für GPS: 41°44'20"N, 2°57'00"E

• Die Autobahngebühr ab Genf bis zum Giverola Resort/Camping Pola und zurück beträgt etwa CHF 300.00
  • Die einfache Strecke beläuft sich auf 750 km.
  • Im Resort stehen Ihnen kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung.
  • Der Hauptparkplatz des Campings Pola befindet sich beim Eingang des Camping-Geländes.