Sportferien

Zwei spektakuläre Mittelmeerküsten, die sich hervorragend für Aktivferien eignen: Unter dem Motto «Aktivferien mit Qualität und Leidenschaft» organisieren Bikeholiday und BICI an der Ostküste Sardiniens sowie in Spanien, an der Costa Brava, beliebte Sportwochen für Singles, Paare und Familien. Entdecken Sie die breite Palette an Trainings-, Genuss- und Kinderwochen im Tirreno Resort (Sardinien) und im Giverola Resort (Costa Brava).

Unser Angebot:

• Rennrad
  • Mountainbike
  • Triathlon
  • Genuss-Radtouren
  • Running
  • Inline Skating
  • Wandern – Hiking
  • Spezialwochen

Detailinformationen zum Angebot und zu den aktuellen Sportwochen finden Sie hier.

Spezielle Preisvorteile im Tirreno und im Giverola Resort:

• Kinder unter 6 Jahren essen und übernachten gratis.
  • Kinder und Jugendliche von 6 bis 18 Jahren profitieren von attraktiven Fixpreisen.
  • Alleinerziehende Mütter und Väter: Der Kinderfixpreis gilt in allen Wohneinheiten bereits ab einer erwachsenen Begleitperson.

Tennisferien 2015 im Giverola Resort (Costa Brava)

Geniessen Sie polysportive Ferien am schönsten Küstenabschnitt der Costa Brava. Es erwartet Sie Tennisunterricht mit ausgebildeten und erfahrenen Lehrern auf sechs Tennisplätzen. Morgens und abends stärken Sie sich am grosszügigen Buffet.

Herr François Christinet, welcher neu die Leitung übernommen hat, freut sich auf gutes Tennis in fröhlicher Stimmung unter Gleichgesinnten. Tennisspielern und solchen, die es noch werden wollen, stehen neu erstellte Doppelfelder zur Verfügung.

April 04.04. - 11.04.2015     11.04. - 18.04.2015
Juni20.06. - 27.06.2015     27.06. - 04.07.2015
September19.09. - 26.09.2015     26.09. - 03.10.2015

Eröffnungs- und Abschlussturnier. Ankunft Samstag Morgen, Abreise Samstag Abend

So / Mo / Mi / Do / Fr
Täglich 1 Stunde organisiertes freies Spielen, teilweise mit Videoanalyse

Dienstag

Zeit zur freien Verfügung und freies Spielen, Schläge und Taktik-Besprechung anhand von Videoaufnahmen. Weitere spezifische Themen

Gleich reservieren und buchen unter 031 387 87 87.

Tennisferien 2015 im Giverola Resort (Costa Brava)

Preise inklusive der Busreise

Preis pro Person in CHFErwachsene   Kinder 6-11 J.Kinder 12-17 J.
Studio Typ A / 2 Erwachsene   1195.00
Appartement Typ B / 2 Erwachsene   1295.00
Kinder-Fixpreis / ohne Tennis     369.00     419.00
Aufpreis Tennispauschale für Kinder     260.00     260.00
Reduktion Begleitperson ohne Tennis     295.00

• Reise im Bistrobus GIVEROLA-EXPRESS ab der Schweiz
  • 7 Übernachtungen im Giverola Resort
  • Lengendäre Halbpension-Buffets
  • Tennisangebot gemäss Ausschreibung
  • Reservierte Tennisplätze während des ganzen Aufenthaltes
  • Gratiseintritt ins Hallenbad, Jacuzzi, Fitnessraum

Preis- und Programmänderung vorbehalten. Maximal 24 Teilnehmer, Berücksichtigung nach Eingang der Anmeldungen. Bei Regen steht keine Tennishalle zur Verfügung. Aufpreis Meersicht CHF 140.00 pro Woche und Unterkunft.
Annullierungskosten-/SOS-Schutz-Versicherung CHF 45.00 pro Person sowie Parkplatz im Busterminal CHF 10.00 nicht inbegriffen. Verlängerungswoche oder Aufenthalte mit individueller Anreise auf Anfrage.

Tirreno Resort (Sardinien)

Tennis spielen unter Sonne und Palmen, dazu den nahen Strand und die Annehmlichkeiten des Hotels mit legendären Buffets geniessen – das sind die Tenniswochen im Tirreno Resort. Tennisspielern und solchen, die es noch werden wollen, stehen vier neue Tennisfelder mit Kunstrasen und Quarzsand zur Verfügung.

Mai 09.05. - 16.05.2015     16.05. - 23.05.2015

• Freispiel je nach Ankkunftszeit
  • Abreise nach einer Woche: Samstagmorgen

Sonntag

• Morgen: Präsentation des Personals / Anlage / Aktivitäten durch den Hoteldirektor
  • Nachmittag: Eröffnungsturnier und / oder Freispiel / oder zur freien Verfügung

Mo / Di / Mi / Do

• Täglich 2 Stunden Tennisunterricht: Deutsch sprechende, diplomierte Tennislehrer, max. 4 Personen pro Platz
  • Täglich 1 Stunde organisiertes freies Spielen, teilweise mit Videoanalyse

Montag

• Abend: Schläge und Taktik-Besprechung anhand von Videoaufnahmen und weitere spezifische Themen

• Morgen: 2 Stunden Tennisunterricht
  • Nachmittag: Abschlussturnier

Reservierte Tennisplätze während des ganzen Aufenthaltes

Gleich reservieren und buchen unter 031 387 87 87.

Tennisferien 2015
Preis pro Person in CHFErwachsene   Kinder 6-11 J.Kinder 12-17 J.
2er Studio bei 2 Erwachsenen   945.00
Appartement Typ B / 2 Erwachsene   975.00
Kinder-Fixpreis / ohne Tennis     175.00     245.00
Aufpreis Tennispauschale für Kinder     260.00     260.00
Reduktion Begleitperson ohne Tennis   295.00

• 7 Übernachtungen im Tirreno Resort
  • Lengendäre Halbpension-Buffets
  • Tennisangebot gemäss Ausschreibung
  • Reservierte Tennisplätze während des ganzen Aufenthaltes

Gerne organisieren wir für Sie den Flug ab der Schweiz (Zürich, Bern, Basel oder Genf) und den Transfer ins Hotel. Preis auf Anfrage.

Preis- und Programmänderung vorbehalten. Maximal 24 Teilnehmer, Berücksichtigung nach Eingang der Anmeldungen. Bei Regen steht keine Tennishalle zur Verfügung. Annullierungskosten-/SOS-Schutz-Versicherung CHF 45.00 pro Person. Verlängerungswoche oder Aufenthalte mit individueller Anreise auf Anfrage.