Sportferien

Zwei spektakuläre Mittelmeerküsten, die sich hervorragend für Aktivferien eignen: Unter dem Motto «Aktivferien mit Qualität und Leidenschaft» organisieren Bikeholiday und BICI an der Ostküste Sardiniens sowie in Spanien, an der Costa Brava, beliebte Sportwochen für Singles, Paare und Familien. Entdecken Sie die breite Palette an Trainings-, Genuss- und Kinderwochen im Tirreno Resort (Sardinien) und im Giverola Resort (Costa Brava).

Unser Angebot:

• Rennrad
  • Mountainbike
  • Triathlon
  • Genuss-Radtouren
  • Running
  • Inline Skating
  • Wandern – Hiking
  • Spezialwochen

Detailinformationen zum Angebot und zu den aktuellen Sportwochen finden Sie hier.

Spezielle Preisvorteile im Tirreno und im Giverola Resort:

• Kinder unter 6 Jahren essen und übernachten gratis.
  • Kinder und Jugendliche von 6 bis 18 Jahren profitieren von attraktiven Fixpreisen.
  • Alleinerziehende Mütter und Väter: Der Kinderfixpreis gilt in allen Wohneinheiten bereits ab einer erwachsenen Begleitperson.

Tennis im Tirreno Resort (Sardinien)

Professionelle Infrastruktur

4 neue Doppelfelder, Kunstrasen mit Quarzsandverfüllung, Flutlicht! Der Farbkontrast (roter Belag mit grüner Umrahmung) ist ideal fürs Spiel unter der mediterranen Sonne.

Tennispartner Sunball Tennis

Sunball Tennis ist der neue offizielle Partner für alle Tennisleistungen im Tirreno Resort. Die Lernmethode der grössten internationalen Tennisschule im Tourismus mit Stationen in acht Ländern basiert auf dem modernen «Play & Stay»-Konzept der ITF (International Tennis Federation). Alle Trainer sind spielstark, lizenziert und mehrsprachig.

Angebot:

• Einzel- und Gruppenunterricht für alle Spielstärken und Altersklassen
  • Spezielle Kurse für Kinder und Teenager
  • Wöchentliche Gästeturniere (Einzel-, Doppel/Mixed- und Kinderturniere)
  • Show Matches, Schnupperstunden
  • Video- und Schlaganalyse
  • Wilson-Schlägerverleih und Materialverkauf, Besaitungsservice
Tennis im Tirreno Resort (Sardinien)

Tennis mit Weltklassespieler

13. bis 21. September 2014: Tomas Smid

Nr. 1 der Weltrangliste im Doppel und Nr. 11 im Einzel (beides 1984); Sieger von Turnieren wie Roland Garros und US Open; Siege gegen Boris Becker, Björn Borg und Stefan Edberg.

Das Training findet auf bis zu vier nebeneinanderliegenden Tennisplätzen statt, täglich 2 x 60 Minuten vormittags oder nachmittags. Auf einem Platz trainiert der Weltklassespieler aktiv mit den Teilnehmenden. Auf den anderen Plätzen spielen je eine Gruppe à 2 oder 3 Spielern und ein spielstarker, erfahrener Trainer.

Die Trainingsgruppen werden ausschliesslich mit homogener Spielstärke gebildet. Für Kinder und Jugendliche wird ein altersgerechtes Programm in separaten Gruppen angeboten.

Max. 24 Teilnehmer

Preise:

5 Tage à 2 x 60 Minuten pro Person CHF 447.00
Verlängerungswoche pro Person CHF 347.00
3 Tage à 2 x 60 Minuten pro Person CHF 322.00

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre
5 Tage à 2 x 60 Minuten pro Person CHF 372.00
Verlängerungswoche pro Person CHF 284.00
3 Tage à 2 x 60 Minuten pro Person CHF 264
.00

Tennis im Giverola Resort (Spanien, Costa Brava)

Professionelle Infrastruktur

11 Doppelfelder (2 Sandplätze mit Conipur Tennis Force Belag und 9 mit Quarzsand) – 6 davon mit Flutlicht. 2014 gibt es 3 neue Tennisplätze (Kunstrasen mit Quarzsandverfüllung) und 3 Plätze werden mit neuem Sand sanft renoviert.

Tennispartner A&J-Tennis

Die A&J-Tennislehrer arbeiten an sechs Standorten entlang der Costa Brava – die Sportanlage des Giverola Resorts ist die beste. Hier verwalten sie seit 13 Jahren die Tennisabteilung und haben bereits viele Leistungssportler trainiert. Sie unterrichten auf Deutsch und in weiteren Sprachen.

Angebot:

• Einzel- und Gruppenunterricht für alle Spielstärken und Altersklassen
  • Spezielle Kurse für Kinder und Teenager
  • Wöchentliche Gästeturniere, Schnupperstunden
  • Video- und Schlaganalyse
  • Sportgeschäft, Schlägerverleih, Besaitungsservice
Tennis im Giverola Resort (Spanien, Costa Brava)

Tennis im Frühling

12. April bis 3. Mai 2014
Leitung: François Christinet

Gruppentennisunterricht, Eröffnungs- und Abschlussturnier und reservierte Tennisplätze während der ganzen Woche. Keine Altersgrenze gegen oben. Zudem stehen Radausflüge und Wanderungen auf dem Programm.

1 Woche inkl. Busreise, Halbpension und Sportpaket
ab CHF 1280.00 pro Person und Woche

Tennis 50 plus

14. bis 28. Juni 2014
Leitung: Ruth Schild

Nach 5 x 1½ Stunden Gruppentennisunterricht wenden Sie das Gelernte anlässlich eines lockeren Turniers an. Erholen Sie sich bei Paella und Sangria am Strand sowie bei einer Massage nach Wahl (30 Min.).

Sportpaket nur CHF 290.00 pro Person und Woche