Musikferien

Musikalischen Hochgenuss – ohne Aufpreis – bieten unsere traditionellen Musikwochen. Viele unterschiedliche Bands sorgen für schwungvolle Stimmung und die Musiker begeistern mit ihren Stimmen, mitreissenden Instrumental-Soli und beliebten Melodien. Geniessen Sie Sonne, Strand, Meer und immer wieder tolle Musik in der stilvollen Ferienanlagen am Mittelmeer.

Hier verbringen Sie Ihre Musikferien:

Familienpreise im Giverola Resort

Ein aussergewöhnlicher Vorteil für Familien mit Kindern und Jugendlichen im Giverola Resort: Alle Gäste unter 18 Jahren übernachten in der Unterkunft mit Erwachsenen kostenlos.

Oldtime Jazz und Blues

Mit swingende Rhythmen verwandeln wir Ihre Badeferien in ein unvergleichliches Erlebnis! Abwechslungsreiche Stilrichtungen werden gepflegt: alter New Orleans Jazz, Dixieland Jazz, Blues, Boogie Woogie und Swing.

Programm Flyer Jazz und Blues am Meer - Die Bands für 2017 sind noch nicht bestätigt, die Wochen aber schon.

17. bis 24. Juni 2017, Giverola Resort

Full Steam Jazzband (www.fullsteamjazzband.ch)
DixieOnAir (www.dixieonair.jimdo.com)
The Bowler Hats Jazzband (www.bowlerhats.ch)

24. Juni bis 1. Juli 2017, Giverola Resort

Hene Wirz Band
Jazz Selection feat. Kent Stetler (www.jazzselection.ch)
Steppin Stompers Dixieland Band (www.steppinstompers.ch)

Gleich buchen per Mail oder T +41 31 387 87 87.

Oldtime Jazz und Blues

Salsa-Unterricht und Konzerte

Pure Lebensfreude bei lateinamerikanischen Klängen: Professionelle und fröhliche Tanzlehrer übertragen ihren Spass an der Musik auf Anfänger und Fortgeschrittene.

Buchbar:  8. bis 14. Juli 2017, Giverola Resort

Salsapaket CHF 200.00 pro Person.

Gleich buchen per Mail oder T +41 31 387 87 87

Salsa-Unterricht und Konzerte

Schweizer Mundart-Woche 2017

Bekanntes Schweizer Liedgut in moderner Version, gepaart mit rockigen Takten - das ergibt fröhliche Partystimmng unter der mediterranen Sonne.

2. bis 9. September 2017 im Giverola Resort

Tornados (www.tornados.ch)
Seit 1975 tourt die Band durch die ganze Schweiz und auch über die Landesgrenze hinaus. Ihr Repertoire beinhaltet über 150 Songs und jeder Ton ist live gespielt.

Volxrox (www.volxrox.ch)
Mit emmentalischen Entertainer-Qualitäten heizen die fünf Jungs auch die ruhigsten Gemüter auf. Ihre «volxnahe» Live-Musik präsentieren sie mit viel Freude und Spielwitz.

Mundart-Woche 2017 Flyer

Gleich buchen per Mail oder T +41 31 387 87 87

Schweizer Mundart-Woche 2017

Country-Musik und Line Dance

Das umfassende Repertoire der erlesenen Country-Bands ist erstklassig. Ihre Nachmittagsstunden werden durch die Country-Songs versüsst und die warmen Abende am Meer noch schöner. Musikalischer Hochgenuss – ohne Aufpreis! «Line Dance»-Lehrer bieten kostenlose Workshops für Anfänger und Fortgeschrittene an.

9. bis 16. September 2017, Giverola Resort

Buddy Dee & The Ghostriders (www.buddy-dee.ch)
Heinz Flückiger & The Cool Bunch (www.heinzflueckiger.ch)
Nonstop R&J Country Band (www.nonstop-music.ch)
Line Dance mit Veronika Szente

16. bis 23. September 2017
, Giverola Resort
Pepi Hug & Firewall (www.pepihug.ch)
The C.A.P. - Country Acoustic Project (www.thecap.ch)
The Rubbernecks (www.rubbernecks.ch)
Line Dance mit Dana Bangerter

Country-Musik und Line Dance Flyer

Gleich buchen per Mail oder T +41 31 387 87 87.

Country-Musik und Line Dance