Anreise Tirreno Resort, Sardinien

Das Tirreno Resort befindet sich an der Ostküste Sardiniens in der reizvollen Bucht Cala Liberotto, ca. 12 km nördlich von Orosei und ca. 75 km südlich von Olbia.

Für die Anreise stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung.

Direktflug nach Olbia:

Buchen Sie das Pauschalangebot mit einem Direktflug der Air Berlin oder Helvetic Airways von Zürich oder Bern nach Olbia. Der Flughafen Olbia ist ca. eine Autostunde vom Tirreno Resort entfernt.

airberlin              Hinflug Zürich ab Olbia an

EasyJet
15.04. - 14.10.2017ab Basel
ab Genf

• Als IATA Passenger Sales Agentur können wir weltweit jeden Flug für Sie buchen.
  • Bustransfer: Ein Mitarbeiter empfängt Sie am Flughafen Olbia und fährt Sie mit dem Bus auf direktem Weg ins Tirreno Resort. Der Transfer dauert rund eine Stunde und ist im Pauschalpreis inbegriffen.

• Beförderung von Sportgeräten: Der Transport von Fahrrädern und anderen sperrigen Sportgeräten im Flugzeug und auf dem Transfer vom/zum Hotel ist nach Voranmeldung, Verfügbarkeit und gegen Zuschlag möglich.
  • Transfer: Wir organisieren für Sie einen Taxi-Transfer, der Sie vom Flughafen Olbia auf direktem Weg ins Hotel führt.
  • Die andere empfehlenswerte Option ist ein Mietauto

CHF 100.00 Rabatt ab Zürich

Bei der Buchung einer Pauschalreise mit dem Flug von Air Berlin am 12. oder 19. August 2017 ins Tirreno Resort schenken wir Ihnen CHF 100.00 pro Person ab 12 Jahren (kumulierbar mit Frühbucherrabatt).

BEQUEMER FLUG AB BERN ZU GÜNSTIGEN PREISEN

Reisen Sie ab dem Flughafen mit den kürzesten Check-In Zeiten und den günstigsten Flughafen-Parkplätzen der Schweiz.

Mit Auto und Fähre nach Olbia:

Täglich steuern Fähren von Moby Lines vom italienischen Festland aus Olbia an. Gerne fragen wir für Sie die Tagesbestpreise sowie detaillierte Routeninformationen und Abfahrtszeiten an. Für die Buchung von angefragten Fährverbindungen erheben wir eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr von CHF 60.00 pro Bestätigung.

Tägliche Fährverbindungen von Livorno und Genua aus nach Olbia. Von Olbia aus erreichen Sie das Tirreno Resort in rund einer Autostunde.

Koordinaten für GPS: 40°25'59''N, 9°46'35''E

Gerne fragen wir für Sie die Tagesbestpreise von Moby Lines sowie detaillierte Routeninformationen und Abfahrtszeiten an. Für die Buchung von angefragten Fährverbindungen erheben wir eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr von CHF 80.00 pro Bestätigung.

Anreise Giverola Resort und Camping Pola, Costa Brava

Das Giverola Resort und der Camping Pola befinden sich in zwei nebeneinander liegenden, traumhaften Buchten an der Costa Brava, Spanien.

Für die Anreise stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung.

Giverola Express:

Reisen Sie bequem im modernen, klimatisierten Bistrobus über Nacht im Liegesessel direkt ins Giverola Resort oder zum Camping Pola.

Direktflug nach Barcelona:

Tägliche Direktflüge ab Zürich, Basel und Genf nach Barcelona. Tagesbestpreise sowie detaillierte Flug- und Transferinformationen erhalten Sie auf Anfrage. Der Flughafen Barcelona liegt rund 1 ½ Fahrstunden von Hotel und Campingplatz entfernt.

• Transfer: Wir organisieren für Sie einen Taxi-Transfer, der Sie vom Flughafen Barcelona auf direktem Weg ins Hotel führt. Eine weitere empfehlenswerte Option ist ein Mietauto.
  • Beförderung von Sportgeräten: Der Transport von Fahrrädern und anderen sperrigen Sportgeräten im Flugzeug und auf dem Transfer vom/zum Hotel bzw. Camping ist nach Voranmeldung, Verfügbarkeit und gegen Zuschlag möglich.

Mietauto von Ofran, drive more
Dank dem Mietauto sparen Sie die Transferkosten vom Flughafen zum Hotel und entscheiden Sie während den Ferien selber, was Sie in welchem Tempo sehen wollen.

Wir arbeiten mit einem der führenden Mietwagen-Vermittler zusammen, der auf eine über 20-jährige Erfahrung aufbaut und in mehr als 50 Ländern präsent ist. Sei es ein kleines, wendiges Auto, ein Mittelklassewagen für die ganze Familie oder ein komfortabler Van, Ofran sucht aus dem Angebot mehrerer Autovermieter das vorteilhafteste Fahrzeug für Sie.

• Maximale Flexibilität
  • Bestmögliche All-inclusive-Angebote
  • Längere und bessere Verfügbarkeit
  • Keine versteckten Kosten, auf Anfrage kann der
  • Selbstbehalt auf 0 Franken gesetzt werden

Zur Übernahme eines Mietwagens werden folgende Dokumente benötigt:

• Gültiger Fahrausweis, mit Gültigkeit seit mindestens einem Jahr
  • Internationale Kreditkarte, lautend auf den Namen des Hauptfahrers

Anreise mit dem Auto:

Koordinaten für GPS: 41°44'20"N, 2°57'00"E

• Die Autobahngebühr ab Genf bis zum Giverola Resort/Camping Pola und zurück beträgt etwa CHF 300.00
  • Die einfache Strecke beläuft sich auf 750 km.
  • Im Resort stehen Ihnen kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung.
  • Der Hauptparkplatz des Campings Pola befindet sich beim Eingang des Camping-Geländes.