Wochen

Badeferien

Verbringen Sie genussreiche Badeferien in herrlichen Badebuchten mit wunderbar klarem Wasser und idyllischen Stränden. Die beiden stilvollen Mittelmeer-Resorts des Ferienvereins eignen sich hervorragend für Individualurlaub für Genussreisende, Familien und Aktivurlauber.

Tirreno Resort: Sport, Spass und Genuss direkt am Meer

Das familienfreundliche Resort liegt an der Ostküste Sardiniens, in einer reizvollen Bucht am kristallklaren Golf von Orosei. In der grosszügigen Anlage mit Haupthaus, verschieden grossen Unterkunftstypen (für 2 bis 6 Personen), grosser Poolanlage, zahlreichen kostenlosen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, mit zwei Restaurants und Bar verbringen Sie ereignisreiche Urlaubstage. Bis zum Strand sind es nur drei Minuten zu Fuss. Die traumhafte Küste und das gebirgige Hinterland laden zu Entdeckungstouren und vielseitigen sportlichen Aktivitäten ein.

Saison: 12. April bis 12. Oktober 2014

Spezielle Preisvorteile im Tirreno Resort:

• Kinder bis 6 Jahre essen und übernachten gratis.
  • Kinder und Jugendliche von 6 bis 18 Jahren profitieren von attraktiven Fixpreisen.
  • CHF 200.00 Rabatt pro Erwachsener auf den Flug bei der Buchung einer Pauschalreise ins Tirreno Resort mit Abflug am 9. oder 16. August 2014.
Tirreno Resort: Sport, Spass und Genuss direkt am Meer

Alleinerziehende Mütter und Väter: Der Kinderfixpreis gilt in allen Wohneinheiten bereits ab einer erwachsenen Begleitperson.

Information zur Anreise
Detailinformationen zum Tirreno Resort

mit Flug

nur Hotel

Giverola Resort: Aktive Erholung direkt am Meer

Das Giverola Resort liegt in einem Naturreservat am schönsten Küstenabschnitt der Costa Brava, 5 km von Tossa de Mar entfernt. Die idyllische Badebucht Giverola sowie die Sporteinrichtungen erreichen Sie vom Haupthaus aus mit dem Schräglift. Geschmackvolle Studios und Suiten (für 2 bis 6 Personen) befinden sich ausserhalb der Sport- und Freizeitzone in zweistöckigen Wohneinheiten, ruhig und mit frontaler oder seitlicher Meersicht. Geniessen Sie die grosszügige Anlage, die Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten (3 Restaurants und mehrere Bars) und das breite Sportangebot.

Saison: 15. März bis 19. Oktober 2014

Spezielle Preisvorteile im Giverola Resort:

• Kinder bis 6 Jahre essen und übernachten gratis.
  • CHF 200.00 Rabatt pro Erwachsener auf die Busreise bei der Buchung einer Pauschalreise ins Giverola Resort mit Anreise im Giverola-Express am 22. oder 27. August 2014.
Giverola Resort: Aktive Erholung direkt am Meer

Alleinerziehende Mütter und Väter:

Auffahrtswochenende:

Verbringen Sie vier herrliche Tage am Meer! Abreise mit dem Giverola-Express am Mittwochabend, 28. Mai 2014, Rückfahrt am Sonntagabend, 1. Juni 2014. Preis inkl. Halbpension CHF 499.00 pro Person.

Informationen zur Anreise
Detailinformationen zum Giverola Resort

mit Bus (Abfahrt: Freitag)

jetzt buchen

mit Bus (Abfahrt: Mittwoch)

jetzt buchen

nur Hotel (Ankunft: Donnerstag)

jetzt buchen

nur Hotel (Ankunft: Samstag)

Camping Pola: Noch immer ein Geheimtipp

Der idyllische Zeltplatz mit eigener Badebucht liegt am schönsten Küstenabschnitt der Costa Brava, 5 km von Tossa de Mar entfernt. Die grosszügige und gepflegte Anlage verfügt über 340 Standplätze für Familienzelte, Wohnmobile und Wohnwagen, 80 Bengali-Hauszelte und 6 neue Mobilehomes. Geniessen Sie die traumhafte Lage und die tolle Infrastruktur mit Swimmingpool, zwei Restaurants und Bars, Supermarkt, Spielplatz, Unterhaltung für Kinder und Erwachsene und weiteren Annehmlichkeiten.

Saison: 1. Mai bis 14. September 2014
Öffnungszeiten für Gruppen ausserhalb dieser Daten auf Anfrage.

Informationen zur Anreise
Detailinformationen zum Camping Pola

Spezielle Preisvorteile im Bengali-Hauszelt und Mobilehome: