Sportferien

Zwei spektakuläre Mittelmeerküsten, die sich hervorragend für Aktivferien eignen: Unter dem Motto «Aktivferien mit Qualität und Leidenschaft» organisieren Bikeholiday und BICI an der Ostküste Sardiniens sowie in Spanien, an der Costa Brava, beliebte Sportwochen für Singles, Paare und Familien. Entdecken Sie die breite Palette an Trainings-, Genuss- und Kinderwochen im Tirreno Resort (Sardinien) und im Giverola Resort (Costa Brava).

Unser Angebot:

• Rennrad
  • Mountainbike
  • Kinder-Mountainbike
  • Triathlon
  • Genuss-Radtouren
  • Running, Trail Running
  • Inline Skating
  • Wandern – Hiking
  • Spezialwochen

Detailinformationen zum Angebot und zu den aktuellen Sportwochen finden Sie auf Bikeholiday.

Polysportive Bikeholiday Wochen im Giverola Resort:

18.03. - 03.06. und 24.09. - 23.09.2017
Fernfahrt Giverola - Bern: 10. - 24.06.2017

Polysportive BICI Wochen im Tirreno Resort:

15.04. - 10.06. und 9.9. - 7.10.2017

Aktivferien Spezialwochen

Von leichter Bewegung bis zu ehrgeizigen Trainingslagern, einzeln oder im Team, auf eigene Faust oder mit der Unterstützung eines erfahrenen Leiterteams – Sport, egal in welcher Form, ist bei uns stark verankert.

Unsere Angebote:

Kraftakt Sportwoche Costa Brava

2. bis 9. September 2017, Giverola Resort

Erstmals organisieren Gina und das Kraftakt-Team ein abwechslungsreiches Fitness-Angebot im schönen Giverola Resort direkt am Meer. Die familiäre Atmosphäre, die legendären Buffets und die Konzerte der Schweizer Bands VolXRoX und Tornados runden das Ferienerlebnis ab.

Fitness- und Rahmenprogramm

• Kick Power, Body Toning, Sixpack Training, Step on Fire, Les Mills Bodyattack, Body & Mind, Jogging, Beachvolley etc.
  • Rockige Konzerte von VolXRoX(www.volxrox.ch) und den Tornados (www.tornados.ch)
  • Kostenlose Paella-Party am Strand

Flyer Kraftakt-Sportwoche

Organisator: Verein Kraftakt, info(at)kraftakt.ch

Giverola Resort www.giverola-resort.com

Gleich buchen bei unserem Partner: www.kraftakt.ch/sportwoche

Kraftakt Sportwoche Costa Brava

AB CHF 1 060.00 PRO PERSON
7 Übernachtungen im Giverola Resort,
Vollpension, Wasser/Softgetränke/Wein während den Mahlzeiten, Kraftakt Fitness und Rahmenprogramm, Benutzung von zwei Liegebetten und einem Sonnenschirm pro Wohneinheit, Eintritt ins Hallenbad

Preis bei Belegung der Unterkunft
mit 4 Personen CHF 1 060.00 p.P.,
mit 3 Personen CHF 1 100.00 p.P.,
mit 2 Personen CHF 1 280.00 p.P. oder
Einzelbelegung CHF 1 380.00

Nachtfahrt ab der Schweiz im bequemen Bistrobus GIVEROLA-EXPRESS CHF 220.00 p.P., Flug auf Anfrage.

Sportplausch powered by Ochsner Sport

14. bis 21. Oktober 2017, Giverola Resort

Der Paukenschlag zum Saisonabschluss: Bereits zum vierten Mal organisiert Ochsner Sport den Sportplausch mit Schweizer Sportprominenz: Mit dabei sind u.a. Viktor Röthlin, Europameister Marathon, Nicola Spirig, Olympiasiegerin Triathlon, Ariella Kaeslin, Europameisterin Kunstturnen, sowie der Schwingerkönig Matthias Sempach.

Kommen Sie mit und erleben Sie eine unvergessliche Woche mit Ihren Teamkollegen.

Bericht im SPORT der Schweizer Illustrierte Nr. 4, 29.7.2016

Gleich buchen bei unserem Partner: www.ochsnersport-travel.ch

Sportplausch powered by Ochsner Sport

Hier einige Eindrücke aus der Ochsner Sportplauschwoche 2016

Tennisferien im Giverola Resort

Geniessen Sie polysportive Ferien am schönsten Küstenabschnitt der Costa Brava. Es erwartet Sie Tennisunterricht mit ausgebildeten und erfahrenen Lehrern auf sechs Tennisplätzen. Morgens und abends stärken Sie sich am grosszügigen Buffet.

Im Giverola Resort erwartet Sie Tennisunterricht mit ausgebildeten und erfahrenen Lehrern auf sechs Tennisplätzen. Drei befinden sich beim Strand (Kunstrasen mit Quarzsand-Verfüllung), drei brandneue Plätze liegen idyllisch im Pinienwald des Naturschutzgebietes rund um das Giverola Resort. Morgens und abends stärken Sie sich am grosszügigen Buffet. Das Sporthotel unter schweiz-österreichischer Leitung liegt fünf Kilometer von Tossa de Mar entfernt. Das 25 m Schwimmbecken ist auf 23 °C beheizt.

Tenniswochen 2018

April14.04. - 21.04.201821.04. - 28.04.2018
Juni21.06. - 30.06.2018
15.09. - 22.09.2018

Samstag
Gruppeneinteilung für Anreisende und Abschlussspiel für Abreisende. Tennisausrüstung am Nachmittag nach Ankunft bereithalten für erste Spiele.

So / Mo / Mi / Do / Fr
Täglich 2 Stunden Tennisunterricht: Deutsch sprechende, diplomierte Tennislehrer, max. 4 Personen pro Platz
Täglich 1 Stunde organisiertes freies Spielen, teilweise mit Videoanalyse (Schläge- und Taktik-Besprechung, weitere spezifische Themen)

Zeit zur freien Verfügung und freies Spielen

Gleich reservieren per Mail oder T. +41 31 387 87 87.

Tennisferien im Giverola Resort

Tenniswoche 2018 im Giverola Resort ab CHF 1'088.00* pro Person

Inbegriffene Leistungen

• Reise im 5*-Bistrobus GIVEROLA-EXPRESS ab der Schweiz
  • 7 Übernachtungen im Studio Typ A bei 2 Erwachsenen
  • Legendäre Halbpension-Buffets
  • Tennisangebot gemäss Ausschreibung
  • Reservierte Tennisplätze während des ganzen Aufenthaltes
  • Gratiseintritt ins Hallenbad, Jacuzzi, Fitnessraum

Reduktion Begleitperson ohne Tennis: CHF 295.00 pro Person
Reduktion ohne Reise im Bistrobus: CHF 255.00 pro Person
Aufpreis Meersicht pro Woche: CHF 140.00 im Appartement Typ B, CHF 161.00 im Studio Typ A

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren übernachten in der Unterkunft mit Erwachsenen gratis.
Tennispauschale für alle unter 12 Jahren CHF 225.00 und für alle unter 16 Jahren CHF 260.00 pro Person.

Teilnehmerzahl ist beschränkt. Mindestteilnehmerzahl 4 Personen. Bei Regen steht keine Tennishalle zur Verfügung. Preis- und Programmänderung vorbehalten.

Annullierungskosten-/SOS-Schutz-Versicherung und Buchungsgebühr nicht inbegriffen. Anderer Unterkunftstyp, Aufenthalte während einer anderen Saison und Verlängerungswoche auf Anfrage.

* Anreise am 14.04.2018, Studio Typ A bei 2 Personen, Buchung bis 18.01.2018

Entdecken Sie auch unsere attraktiven Themenangebote: