Themenwochen

In den beiden stilvollen Mittelmeer-Resorts des Ferienvereins werden auch beliebte Themenwochen für Genussreisende, Familien und Aktivurlauber angeboten. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Ferien!

GIVI-Mini-Wochen

Während der ganzen Saison kümmern wir uns verantwortungsvoll um unsere jüngsten Gäste – ganz und gar ungeteilte Aufmerksamkeit schenken wir den Kindern zwischen 3 und 6 Jahren anfangs Juli und anfangs September.

1. bis 8. Juli und 2. bis 9. September 2017, Giverola Resort

Das Programm des GIVI-Mini-Clubs erweitern wir mit einer Seifenblasen-werkstatt, einem Piratentag, Basteln von Luftballontieren und Schnupperlektionen für verschiedene Sportarten. Unser GIVI-Maskottchen, die beliebte Mini-Disco und die Schaumparty werden nicht fehlen.

Folgende Leckereien erhalten die Kinder kostenlos:
-    Tägliches „Znüni“ und „Zvieri“
-    Crêpes-, Zuckerwatte-, Glace- und Pizzatag

GIVI-Mini-Wochen

Familien-Herbstplausch Giverola Resort

Die Herbstschulferien haben es in sich, denn das ohnehin mannigfaltige Familienprogramm wird aufgestockt!

23. September bis 14. Oktober 2017, Giverola Resort

Wer Halbpension bucht, profitiert doppelt:

• Glacepass für Eis à discrétion während des ganzen Tages
  • Softdrinks und Hauswein beim Abendessen gratis

Zusätzliches Animationsprogramm
Das Wochenprogramm überrascht mit vielen kostenlosen Highlights:

• Crazy Familienolympiade
  • Aufblasbarer Kinder-Kletterturm, Bumper Ball
  • Pizzakochkurs mit dem Küchenchef
  • Zauberwerkstatt mit einem Magier
  • Basteln von Wasserraketen
  • Basteln von Luftballontieren
  • Wasserbombenschlacht
  • Schaumparty, Strandparty
  • abendliche Shows (Programmänderungen vorbehalten)
  • Steppkurse für Kinder (1. - 8.10.2016) mit Angelo Bohrer von Crazy Feet Company

Gleich hier online buchen oder unter T +41 31 387 87 87.

Familien-Herbstplausch Giverola Resort

Familienvorteile während der ganzen Saison

Attraktive Familienpreise
Alle Gäste unter 18 Jahren übernachten in der Unterkunft mit Erwachsenen kostenlos und alle unter 6 Jahren essen zudem kostenlos.

Spiel und Spannung im Mini-Club
Im Mini-Club geht täglich ordentlich die Post ab! Bauen von Sandburgen, Basteln, Wettbewerbe, Mini-Disco – eine Menge Spass mit dem kompetenten Animationsteam für Kinder ab 4 Jahren.

Action und Entdeckungen im Teenager-Club
Auch für Teenager gibt es coole Aktivitäten! Sportturniere, Tanzstunden, Schaumpartys, Karaoke- und Pokerabende – sowohl für Mädchen als auch für Jungs interessant.

Hotelinfrastruktur für die jungen Gäste
Keine Chance für Langeweile: riesige Wasserrutschbahn, Kinderpool mit lustigen Spritzspielen, Spielplätze, Pedalos, Minigolf, Boccia, Mini-Disco, Schaumparty etc.