Gold-Status für Aktionäre

Aktionärinnen und Aktionäre der POSCOM Ferien Holding AG haben Anrecht auf die neue Ferienkarte GOLD.

Dank dem GOLD-Status sammeln Sie doppelte Ferienpunkte. Ausserdem profitieren Sie in allen Ferienverein-Hotels von Preisvorteilen während speziellen Wochen und von Vorteilen vor Ort. Exklusiv für Sie organisieren wir die Themenwochen mit aussergewöhnlichem Rahmenprogramm.

ALLES WIRD EINFACHER! Ab der Wintersaison 2018/19 erhalten Sie Ihre Ferienpunkte elektronisch und Sie können Ihren Punktestand jederzeit abrufen.

Fragen? Rufen Sie an: 031 387 87 41

Antrag Ferienkarte GOLD

Liebe Aktionärinnen und Aktionäre,
bitte verwenden Sie den Flyer "Gold-Status für Aktionäre", den Sie mit der Einladung zur Generalversammlung vom 23. August 2018 erhalten haben. Um sich für den exklusiven Status der Ferienkarte anzumelden, senden Sie uns bitte bis am 31. Oktober 2018 die obere Blatthälfte zu. Legen Sie dem Couvert Ihre gültigen Ferienpunkte bei (ab Ausgabejahr 2015). Ihre Ferienpunkte fügen wir Ihrem elektronischen Punktestand hinzu.

Wir empfehlen Ihnen eingeschriebene Post. Jede Anmeldung der Aktionärinnen und Aktionäre belohnen wir mit einem geschenkten Ferienpunkt!

Sie erhalten von uns den Zugang zu einem passwortgeschützten Bereich auf unserer Website.

POSCOM Tour Operating AG, Ferienkarte GOLD, Tscharnerstr. 37, CH-3007 Bern

Liebe Nachkommen der Aktionäre (Kinder und volljährige Enkel),
auch Sie profitieren von den Vorteilen der Ferienkarte GOLD. Damit wir Ihnen ein Ferienkarten-Konto erstellen können, schreiben Sie bitte ein Mail mit Ihren Kontaktangaben und der Aktionärsnummer Ihrer Eltern an rewards(at)ferienverein.ch.

FERIENKARTE GOLD THEMENWOCHEN 2019

Die folgenden Ferienkarte Gold Themenwochen ersetzen die ehemaligen Aktionärswochen:

Hotel Valaisia
17.08.-24.08.2019

Hotel Altein
07.09.-14.09.2019

Giverola Resort
01.06.-15.06.2019

Flyer: Ausschreibung mit den Wochenprogrammen und Preisen

PREISVORTEIL IN SPEZIELLEN WOCHEN 2019

Inhaber einer Ferienkarte Gold profitieren von diversen Preisvorteilen in speziellen Wochen. Klicken Sie hier für mehr Informationen.

IHRE VORTEILE WÄHREND IHREM FERIENAUFENTHALT 2019

Auch während dem Ferienaufenthalt in unseren Hotels in der Schweiz sowie in den Auslandresorts profitieren Inhaber der Ferienkarte Gold.
Erfahren Sie hier von den vielzähligen Vorteilen.