Musikferien

Musikalischen Hochgenuss – ohne Aufpreis – bieten unsere traditionellen Musikwochen. Viele unterschiedliche Bands sorgen für schwungvolle Stimmung und die Musiker begeistern mit ihren Stimmen, mitreissenden Instrumental-Soli und beliebten Melodien. Geniessen Sie Sonne, Strand, Meer und immer wieder tolle Musik in der stilvollen Ferienanlagen am Mittelmeer.

Hier verbringen Sie Ihre Musikferien:

Familienpreise im Giverola Resort

Ein aussergewöhnlicher Vorteil für Familien mit Kindern und Jugendlichen im Giverola Resort: Alle Gäste unter 18 Jahren übernachten in der Unterkunft mit Erwachsenen kostenlos.

Videos direkt aus dem Giverola Resort
Auf dem YouTube Channel des Giverola Resorts finden Sie tolle Videos aus den verschiedenen Musikwochen.

Schweizer Mundart-Woche 2018

Bekanntes Schweizer Liedgut in moderner Version, gepaart mit rockigen Takten - das ergibt fröhliche Partystimmng unter der mediterranen Sonne.

9. bis 16. Juni 2018 im Giverola Resort

George (www.georgemusig.ch)
Seit mehr als 10 Jahren begeistert der Seeländer «Buuregiel» mit viel Herz und gehörig Adrenalin sein Publikum mit bestem Bärner Rock.
Tornados
(www.tornados.ch)
Seit 1975 tourt die Band durch die ganze Schweiz und auch über die Landesgrenze hinaus. Ihr Repertoire beinhaltet über 150 Songs und jeder Ton ist live gespielt.
Volxrox (www.volxrox.ch)
Mit emmentalischen Entertainer-Qualitäten heizen die fünf Jungs auch die ruhigsten Gemüter auf. Ihre «volxnahe» Live-Musik präsentieren sie mit viel Freude und Spielwitz.

Flyer Schweizer Mundart-Woche

Gleich buchen per Mail oder T +41 31 387 87 87

Schweizer Mundart-Woche 2018

Country-Musik und Line Dance

Das umfassende Repertoire der erlesenen Country-Bands ist erstklassig. Ihre Nachmittagsstunden werden durch die Country-Songs versüsst und die warmen Abende am Meer noch schöner. Musikalischer Hochgenuss – ohne Aufpreis! «Line Dance»-Lehrer bieten kostenlose Workshops für Anfänger und Fortgeschrittene an.

08. bis 15. September 2018, Giverola Resort

Heinz Flückiger & Cool Bunch (www.heinzflueckiger.ch)
Nonstop R&J Country Band (www.nonstop-music.ch)
Freeway Country Band (www.freeway-countryband.com)

Line Dance Teachers:

Veronika Szente und Karin Müller

15. bis 22. September 2018, Giverola Resort

Pepi Hug & Firewall (www.pepihug.ch)
The C.A.P. - Country Acoustic Project (www.thecap.ch)
Rosewood (www.rosewood.ch)

Line Dance Teachers:

Sigi Strahm, Bruno Böhm und Dana Bangerter

Country-Musik und Line Dance Flyer

Gleich buchen online, per Mail oder T +41 31 387 87 87

Country-Musik und Line Dance

Jazz und Blues

Mit swingende Rhythmen verwandeln wir Ihre Badeferien in ein unvergleichliches Erlebnis! Abwechslungsreiche Stilrichtungen werden gepflegt: alter New Orleans Jazz, Dixieland Jazz, Blues, Boogie Woogie und Swing.

16. bis 23. Juni 2018, Giverola Resort

Full Steam Jazzband (www.fullsteamjazzband.ch)
DixieOnAir (www.dixieonair.com)
Red Point Jazzband