Themenwochen

In den beiden stilvollen Mittelmeer-Resorts des Ferienvereins werden auch beliebte Themenwochen für Genussreisende, Familien und Aktivurlauber angeboten. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Ferien!

Familien-Herbstplausch im Giverola Resort

Die Herbstschulferien haben es in sich, denn das ohnehin mannigfaltige Familienprogramm wird aufgestockt!

Aufenthaltszeitraum:
21. September bis 19. Oktober 2019, Giverola Resort

Wer Halbpension bucht, profitiert doppelt:

• Glacepass für Eis à discrétion während des ganzen Tages
  • Softdrinks und Hauswein beim Abendessen gratis

Zusätzliches Animationsprogramm
Das Wochenprogramm überrascht mit vielen kostenlosen Highlights:

• Percussionswerkstatt
  • Seifenblasenwerkstatt
  • Urban Dance Kurs
  • Pizzakochkurs
  • Familienolympiade
  • Strandparty
  • (Änderungen vorbehalten)

Gleich hier online buchen, per Mail oder unter T +41 31 387 87 87.

Familien-Herbstplausch im Giverola Resort

Familienvorteile während der ganzen Saison

Attraktive Familienpreise
Alle Gäste unter 18 Jahren übernachten in der Unterkunft mit Erwachsenen kostenlos und alle unter 6 Jahren essen zudem kostenlos.

Spiel und Spannung im Mini-Club
Im Mini-Club geht täglich ordentlich die Post ab! Bauen von Sandburgen, Basteln, Wettbewerbe, Mini-Disco – eine Menge Spass mit dem kompetenten Animationsteam für Kinder ab 4 Jahren.

Action und Entdeckungen im Teenager-Club
Auch für Teenager gibt es coole Aktivitäten! Sportturniere, Tanzstunden, Schaumpartys, Karaoke- und Pokerabende – sowohl für Mädchen als auch für Jungs interessant.

Hotelinfrastruktur für die jungen Gäste
Keine Chance für Langeweile: riesige Wasserrutschbahn, Kinderpool mit lustigen Spritzspielen, Spielplätze, Pedalos, Minigolf, Boccia, Mini-Disco, Schaumparty etc.

SARDINIEN MIT FREUNDEN

Auf zwei geführten Ausflügen lernen Sie die prachtvolle Natur und die sardische Kultur kennen: Maskenmuseum in Mamoiada, Open Air Museum in Orgosolo, einen Besuch in einer Weinkellerei und ein Sardisches Mittagessen bei den Hirten. Park Museum S’Abbafrisca, eine Degustation einheimischer Produkte und einen Besuch zu Ausgrabungen welche auf Uhreinwohner Sardiniens zurück gehen.

Aufenthaltszeitraum:
7. bis 14. September 2019, Tirreno Resort

Leitung:
Otto und Ruth Horber

Ausflugspaket inkl. Abendessen im «Il Corallo» CHF 230.– pro Person

Gleich buchen per Mail oder unter T +41 31 387 87 87.

SARDINIEN MIT FREUNDEN