Themenwochen

In den beiden stilvollen Mittelmeer-Resorts des Ferienvereins werden auch beliebte Themenwochen für Genussreisende, Familien und Aktivurlauber angeboten. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Ferien!

Familien-Herbstplausch Giverola Resort

Die Herbstschulferien haben es in sich, denn das ohnehin mannigfaltige Familienprogramm wird aufgestockt!

23. September bis 14. Oktober 2017, Giverola Resort

Wer Halbpension bucht, profitiert doppelt:

• Glacepass für Eis à discrétion während des ganzen Tages
  • Softdrinks und Hauswein beim Abendessen gratis

Zusätzliches Animationsprogramm
Das Wochenprogramm überrascht mit vielen kostenlosen Highlights:

• Crazy Familienolympiade
  • Aufblasbarer Kinder-Kletterturm, Bumper Ball
  • Pizzakochkurs mit dem Küchenchef
  • Zauberwerkstatt mit einem Magier
  • Basteln von Wasserraketen
  • Basteln von Luftballontieren
  • Wasserbombenschlacht
  • Schaumparty, Strandparty
  • abendliche Shows (Programmänderungen vorbehalten)
  • Steppkurse für Kinder (1. - 8.10.2016) mit Angelo Bohrer von Crazy Feet Company

Gleich hier online buchen oder unter T +41 31 387 87 87.

Familien-Herbstplausch Giverola Resort

Familienvorteile während der ganzen Saison

Attraktive Familienpreise
Alle Gäste unter 18 Jahren übernachten in der Unterkunft mit Erwachsenen kostenlos und alle unter 6 Jahren essen zudem kostenlos.

Spiel und Spannung im Mini-Club
Im Mini-Club geht täglich ordentlich die Post ab! Bauen von Sandburgen, Basteln, Wettbewerbe, Mini-Disco – eine Menge Spass mit dem kompetenten Animationsteam für Kinder ab 4 Jahren.

Action und Entdeckungen im Teenager-Club
Auch für Teenager gibt es coole Aktivitäten! Sportturniere, Tanzstunden, Schaumpartys, Karaoke- und Pokerabende – sowohl für Mädchen als auch für Jungs interessant.

Hotelinfrastruktur für die jungen Gäste
Keine Chance für Langeweile: riesige Wasserrutschbahn, Kinderpool mit lustigen Spritzspielen, Spielplätze, Pedalos, Minigolf, Boccia, Mini-Disco, Schaumparty etc.

Smaragdküste Sardiniens - Begleitete Reise mit Edelline

Fahren Sie mit dem 5* Bistrobus von Edelline und der Fähre nach Sardinien. Ihre Ferien dauern neun Nächte, davon sind Sie sieben Nächte im Tirreno Resort. Der Chauffeur, die Hostess und eine lokale Reiseleitung organisieren zwei Ausflüge für Sie:

Tag 1 : Schweiz – Livorno – auf See
Fahrt ab diversen Einsteigeorten nach Livorno. Abends Einschiffung, Übernachtung in Aussenkabinen.

Tag 2 : Golfo Aranci - Orosei
Frühmorgens Ankunft auf Sardinien, Ausschiffung. Fahrt entlang der einzigartigen Küste nach Orosei, gegen Mittag Ankunft im Tirreno Resort.

Tag 3 : Tag zur freien Verfügung
Gestalten Sie den Tag frei nach Ihren Wünschen: entspannen Sie sich am Strand oder erkunden Sie die Umgebung auf eigene Faust.

Tag 4 : Ganztagesausflug Nordküste
Ausflug zur berühmten Costa Smeralda an der Nordküste Sardiniens. Lassen Sie sich von kleinen, verträumten Badebuchten mit kristallklarem Meer und pittoresken Dörfern verzaubern. Geniessen Sie die typisch mediterrane Atmosphäre auf der Insel La Maddalena vor der Küste Sardiniens, welche Sie besuchen. Am Abend Rückfahrt ins Hotel.

Tag 5 : Tag zur freien Verfügung
Gestalten Sie den Tag frei nach Ihren Wünschen.

Tag 6 : Halbtagesausflug Hinterland
Entdecken Sie das Hinterland mit der Provinzhauptstadt Nuoro, welche am Fusse des wunderschönen Monte Ortobene auf einem Hochplateau liegt. Nirgends wurden so viele Künstler geboren wie in Nuoro, der bewahrte sardinische Charme im Altstadtviertel ist einzigartig. Auf der Rückfahrt kurzer Abstecher in Orosei.

Tag 7 & 8 : Tag zur freien Verfügung

Tag 9: Orosei – Golfo Aranchi – auf See
Fahrt ab Orosei nach Golfo Aranci. Abends Einschiffung, Unterkunft in Aussenkabinen.

Tag 10: Livorno - Schweiz
Am Morgen Ankunft in Livorno und Weiterfahrt in die Schweiz zu den Aussteigeorten.

Auskunft und Buchung unter T +41 31 387 87 87 oder per E-Mail.

Smaragdküste Sardiniens - Begleitete Reise mit Edelline

Reisedaten: 14. - 23. September und 12. - 21. Oktober 2018

• Bequeme Fahrt im 5* Bistrobus von Edelline Schweiz - Sardinien (retour)
  • Betreuung durch Reisebegleitung
  • 7 Übernachtungen mit Halbpension im Hotel Tirreno Resort
  • 2 Übernachtungen mit Frühstück in einer Aussenkabine auf der Fähre Livorno - Golfo Aranci (retour)
  • 1 Ganztagesausflug mit lokaler, deutschsprachiger Reiseleitung
  • 1 Halbtagesausflug mit lokaler, deutschsprachiger Reiseleitung

Ab CHF 1830.- pro Person

Zuschlag im September CHF 30.- p.P. Mindestens 18 Teilnehmende.